1. Zwerghunde-Picknick

Hallo liebe Mitglieder,

wir veranstalten am 23.06.2018 am Hundeplatz: Anton Kellergasse 1, 2552 Hirtenbergen ein Zwerghunde-Picknick.
Es sind alle Mitglieder und neue Welpenbesitzer recht herzlich eingeladen.

Es erwartet die Teilnehmer ein schöner Welpenspielplatz, lustige Hundespiele für große und kleine Hunde, Kaffee, Saft, Kuchen und Liptauerbrot für Frauchen und Herrchen . Bitte keine Kuchen mit Schokolade oder Birkenzucker mitbringen. Wir freuen uns auf viele Teilnehmer bitte um kurze Anmeldung unter ausstellungen@zwerghundeklub.at

---------------------------

FOTOS von der KLUBSCHAU Salzburg 07.04.2018

---------------------------

Wir begrüßen eine Neue Züchterin: Chinese Crested Dog > Caramella's Family,
Gabriela Koscova, 1220 Wien

-------------------------

Wir begrüßen neue Züchter der Rasse Papillon:

Charming Darling, Frau Silvia Göth, Wien

Wurzbachers Papillon, Frau Susanne Hudler

-------

Ich möchte darauf aufmerksam machen, dass laut der neuen Zuchtordnung 3 Ausstellungsbewertungen vorgeschrieben sind und zwar muss mindestens eine aus der Zwischenklasse sein. Die Hunde die zur Zucht zugelassen werden sollen, sind beim Zuchtwart schriftlich anzumelden. Der Antrag auf Zuchtzulassung mit den geforderten Befunden und Bewertungen ist an den Zuchtwart zu schicken. Es werden dann auf der Homepage Termine veröffentlicht, bei welchen die Hunde dann vorgeführt werden und ein dafür bestimmter Formwertrichter wird die Zuchtzulassung erteilen:

Kosten € 40,-- pro Hund

Termine für Zuchtzulassungen:
Samstag 7. April 2018, 13 Uhr in Salzburg auf der IHA,
Formwertrichter Frau Uschi Eisner

Donnerstag, 26. Juli 2018, ab 15 Uhr im ÖKV, Biedermannsdorf,
Formwertrichter, Frau Ingrid Ehold

------

Aufgrund des traurigen Anlasses, dass Claudia Pürerfellner uns so früh verlassen hat, mussten wir die von ihr betrauten Ämter neu besetzen.

Vizepräsident: Alexandra Haberl
Geschäftsstelle: Tina Lehner

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit

ZUCHTZULASSUNG

Sehr geehrte Mitglieder!

Wie Sie gesehen haben, gibt es eine Änderung in der Zuchtzulassung. Sie benötigen nun 3 Ausstellungsbewertungen, wobei eine Bewertung in der Zwischenklasse sein muss.

Für die Zuchtzulassung gibt es jetzt Termine, die jeweils auf der Homepage veröffentlicht werden. Wenn Sie für Ihren Hund eine Zuchtzulassung benötigen, bitte schicken Sie den Antrag auf Zuchtzulassung sowie die erforderlichen Befunde an den
Zuchtwart.

Die Termine für eine Zuchtzulassung werden jeweils veröffentlicht. Da stellen Sie dann bitte Ihren Hund einem eigens dafür bestimmten Formwertrichter vor und dieser stellt dann die Zuchtzulassung aus.

ÖKV
2362 Biedermannsdorf, Siegfried Marcus Strasse 7

Bitte melden Sie sich rechtzeitig beim Zuchtwart an, damit wir die Termine
einteilen können.

------

Aufgrund vermehrter Anfragen möchten wir folgendes klarstellen:

Der „Papillon-Phalene-Klub Österreich ist ein eigenständiger Verband und gehört weder dem ÖKV noch der FCI an.

Bester Ausstellungshund - Formular - Einreichung

Bester Ausstellungshund - Bewertungssystem .docx .pdf

------

Treten Sie auch unserer Gruppe im Facebook bei.

Zwerghundeklub