ONLINE via "Cisco Webex Meetings"
14. November 2020 um 18:30

Da wir heuer aufgrund der Covid Maßnahmen keine Generalversammlung abhalten konnten, müssen wir laut Vereinspolizei eine virtuelle Generalversammlung mit einem Punkt, Neuwahl des Vorstandes.

Wir ersuchen Sie zahlreich an dieser Abstimmung teilzunehmen, damit eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit gewährleistet ist.

Jedes Mitglied bekommt die Zugangsdaten auf die hinterlegte Emailardresse zugesendet.

Um jeden zuvor die Möglichkeiten zu geben den Zugang per Handy, Tablett, Laptop oder PC (sowie Telefon ohne Abstimmungsmöglichkeit) zu testen, wird
          am Samstag den 07.11  zwischen 16:00 und 20:00 und
          am Sonntag den 08.11 zwischen 16:00 und 18:00 sowie
          am Samstag den 14.11  zwischen 14:00 und 16:00
eine Verbindungsprobe durchgeführt! Anleitung und Info dazu sind ebenfalls in der email enthalten.

Tagesordnung:

• Begrüßung
  • Neuwahl des Vorstandes mit Kooptierung von Robert Gabriel als Beirat.
    • Präsident und Zuchtwart                                  Blaha Monika
    • Vizepräsident und Ausstellungsreferent      Haberl Alexandra
    • Kassier                                                                    Breimann Gabriele
    • Geschäftsstelle                                                     Lehner Tina
    • Beirat                                                                       Haberl Gabriele
    • Beirat                                                                       Gabriel Robert
  • Allfälliges

Hinweis:    Stimmberechtigt sind alle Mitglieder deren Mitgliedsbeitrag bis zum 30. September 2020 einbezahlt wurde!

Einladung GV 2020

Besuchen Sie unsere
Zwerghundeklub FB-Gruppe

ÖZK - Österreichischer Zwerghundeklub