abgesagt

Aufgrund der unsicheren Umstände der Möglichkeiten aufgrund der aktuellen COVID-Entwicklung hat sich der Vorstand entschlossen diese abzusagen.

Anträge wurden bisher keine gestellt - daher ist auch keinerlei Abhandlung notwendig.

Informationen betreffend Zucht, Ausstellungen und Finanz des Klubs werden in der nächsten Ausge der Zwerghunde-Info veröffentlicht.

Ehrungen werden bei der nächsten Generalversammlung durchgeführt.

Einladung GV 2020

Besuchen Sie unsere
Zwerghundeklub FB-Gruppe

ÖZK - Österreichischer Zwerghundeklub