ÖZK+ÖTH Mozart Klubschau - Salzburg 2023

31.03.2023 13:00 - 18:00

Beschreibung

Im Rahmen der IHA Salzburg findet eine gemeinsame Klubschau des ÖKV und ÖTH statt.

Freitag, 31.03.2023 der Einlass der Hunde beginnt ab 13:00 Uhr.
Beginn des Richtens: 14:00 Uhr

Richter:

Brankovic Anna / SRB: Bichon Frisé, Bologneser, Chin, Coton de Tulear,
                                            Pekingese, Cavalier King Charles, Malteser,
                                            King Charles, Papillon, Phalene, Shih Tzu,
                                            Lhasa Apso, Tibet Spaniel, Terrier, Do-Khyi
Hörmann Sandra / A:    Chinese Crested Dog

Weitere Information Sie hier

Salzburg 2023

Anmeldung online

Besuchen Sie unsere
Zwerghundeklub FB-Gruppe